Política de privacidad RuedaMundo

Política de privacidad RuedaMundo 2017-05-24T09:11:07+00:00

En este documento se regula el tratamiento de los datos personales facilitados por los usuarios, visitantes e interesados en los servicios ofrecidos por Export Tires DBR. S.L Puedes consultar la información relativa a Export Tires DBR. S.L que gestiona www.ruedamundo.es visitando el Aviso Legal a traves de este enlace o en  el que aparece visible al de la página principal.

Contenido y Aceptación de la Política de Privacidad

Tiene por objeto dar a conocer el modo en que recabamos, tratamos y protegemos los datos de carácter personal a través de ruedamundo.es, a fin de que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar sus datos personales a través de los formularios habilitados al efecto.

ruedamundo.es proporcionará a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la cumplimentación de los datos personales, puedan acceder a esta Política de Privacidad y a cualquier otra información relevante en materia de Protección de Datos de Carácter Personal.

El acceso y uso de ruedamundo.es por el usuario implica que este acepta en su totalidad y se obliga a cumplir por completo los términos y condiciones recogidos en la presente Política de Privacidad, así como en las disposiciones contenidas en el Aviso LegalCondiciones de UsoPolítica de Cookies y, en su caso, las Condiciones Generales Compra; configurándose los citados documentos en su conjunto como los Textos Legales rectores de ruedamundo.es. La prestación del servicio de ruedamundo.es tiene una duración limitada al momento en el que el Usuario se encuentre conectado a ruedamundo.es o alguno de los servicios que a través del mismo se facilitan; por tanto, el Usuario debe leer atentamente la presente Política de Privacidad en cada una de las ocasiones que se proponga utilizar en ruedamundo.es, ya que ésta puede sufrir modificaciones en función de novedades o exigencias legislativas y jurisprudenciales o por necesidades de negocio.

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en ruedamundo.es, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por ruedamundo.es.

Responsables de los ficheros de Datos de Carácter Personal

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, ponemos en conocimiento del Usuario que los datos recabados a través de cualesquiera formularios de recogida de datos de ruedamundo.es serán incorporados a dos ficheros de datos de carácter personal titularidad, respectivamente, de Export Tires DBR. S.L Garantizamos la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados y el cumplimiento de toda la normativa aplicable al efecto.

Todos los campos que aparezcan señalados con un asterisco (*) en dichos formularios serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podría comportar la imposibilidad de que se pueda atender su solicitud.

Asimismo, al hacer “click” en el botón “Enviar” (o equivalente) incorporado en los citados formularios, declara que la información y los datos que en ellos ha facilitado son exactos y veraces. Para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, el Usuario deberá comunicar, a la mayor brevedad posible, las modificaciones de sus datos de carácter personal que se vayan produciendo, así como las rectificaciones de datos erróneos en caso de que detecte alguno.

En el contexto de los tratamientos que se describen a continuación, es posible que suministre datos de carácter personal relativos a terceros. En este sentido, es su responsabilidad informar de tal circunstancia a los terceros cuyos datos nos va a ceder, así como, en caso de ser necesario, obtener su consentimiento expreso para suministrarnos dicha información.

Tratamiento de los datos que se realizan a través de ruedamundo.es

Tratamientos de datos por Export Tires DBR. S.L Podrá tratar sus datos de carácter personal de acuerdo con las siguientes finalidades, en función del formulario completado en cada caso:

  • Gestionar su navegación a través de ruedamundo.es.
  • Gestionar su registro de usuario e identificarle como “usuario registrado” para así personalizar su interfaz y mostrarle contenido e información acorde a sus intereses.
  • Darle de alta como participante de concursos y/o sorteos organizados por Export Tires DBR. S.L., o por terceros, para gestionar adecuadamente su participación en los mismos.
  • Dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueda tener relativas a la información incluida en ruedamundo.es, los servicios que se prestan a través ruedamundo.es, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en ruedamundo.es, así como cualesquiera otras consultas que pueda tener.
  • Gestionar el cumplimiento, mantenimiento, desarrollo y control de las cualesquiera relaciones que Export Tires DBR. S.L. mantenga con el Usuario.
  • Cualquier otra finalidad que sea específicamente reflejada en las correspondientes leyendas y/o condiciones particulares del formulario de recogida de datos, a fin de atender los distintos tipos de relaciones que pueda mantener con el Usuario en función de cada caso.

Tratamientos de datos por Export Tires DBR. S.L.

Adicionalmente, el Usuario queda informado de que sus datos de carácter personal podrán ser tratados por Export Tires DBR. S.L. con las siguientes finalidades:

  • Gestionar su alta y acceso como usuario registrado a ruedamundo.es.
  • Realizar estudios estadísticos y de gestión de perfiles.
  • Redireccionar al Usuario al correspondiente sitio web en el que el Usuario se haya registrado para un determinado servicio, en caso de que el Usuario acceda a ese servicio desde otro portal de la comunidad.
  • Gestionar el cumplimiento,mantenimiento,desarrollo y control de cualesquiera relaciones que Export Tires DBR. S.L. mantenga con el Usuario.
  • Cualquier otra finalidad que sea específicamente reflejada en las correspondientes leyendas y/o condiciones particulares del formulario de recogida de datos, a fin de atender los distintos tipos de relaciones que pueda mantener con el Usuario en función de cada caso.

Comunicaciones Comerciales

El Usuario es informado de que a través de cada formulario de recogida de datos podríamos recabar su consentimiento para enviarle comunicaciones comerciales por correo electrónico. En cualquier caso, el Usuario no está obligado a recibir la mencionada publicidad e información ni a contestar las encuestas, si en un determinado momento el Usuario no desea seguir recibiendo comunicaciones de esta naturaleza, podrá revocar su consentimiento mediante el trámite incluido el pie de los correos electrónicos de cada campaña, o bien dirigiéndose vía mail a protecciondedatos@ruedamundo.es indicando su nombre y correo electrónico y Export Tires DBR. S.L. tramitará la baja de la lista de suscripción. La solicitud será atendida a la mayor brevedad posible.

Consentimiento

Al usar ruedamundo.es el Usuario autoriza a recabar y tratar los datos descritos en la presente Política de Privacidad y la Política de Cookies . Si introdujésemos algún cambio en los procedimientos y políticas de privacidad, publicaremos dichos cambios en ruedamundo.es para mantener al Usuario informado sobre el tipo de información que recopilamos, cómo la tratamos y en qué circunstancias podríamos revelarla.

El Usuario queda informado, asimismo, de que podrá revocar el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos, dirigiéndose vía mail a protecciondedatos@ruedamundo.es.

Cookies

Al igual que otros portales de Internet, ruedamundo.es utiliza una tecnología denominada “cookies” para recabar información sobre la forma de utilización de ruedamundo.es. Si desea obtener información detallada sobre cómo Export Tires DBR. S.L. utiliza las cookies, consulte la Política de Cookies .

Cesión de Datos Personales

No comunicaremos los datos de carácter personal del Usuario a terceras empresas pertenecientes o no a Export Tires DBR. S.L. sin recabar su previo consentimiento, salvo que la cesión de sus datos fuese necesaria para el mantenimiento de la relación con el Usuario.

A estos efectos, en el caso de que ruedamundo.es recogiera anuncios y ofertas de terceros, el Usuario acepta la cesión a las empresas anunciantes de los datos de carácter personal previamente facilitados en aquellos supuestos en los que el propio usuario manifieste expresamente interés por algún producto o servicio en particular, a fin de que la empresa anunciante responsable de dicho producto o servicio pueda contactar con el Usuario a los únicos efectos de completar la información facilitada en el anuncio y en su caso realizar la correspondiente transacción, en la medida en que tal cesión es indispensable para la correcta prestación del servicio solicitado por el Usuario.

En todo caso, cuando la cesión no sea necesaria para la correcta prestación del servicio contratado, en los formularios de recogida de datos informaremos al Usuario de la finalidad del tratamiento y de la identidad o sectores de actividad de los posibles cesionarios de los datos personales, ofreciendo previamente al Usuario la posibilidad de aceptar o no esta cesión.

Seguridad

Export Tires DBR. S.L. ha implementado y mantiene los más altos niveles de seguridad exigidos por la Ley para proteger los datos de carácter personal del Usuario frente a pérdidas fortuitas y a accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. No obstante, la

transmisión de información a través de Internet no es totalmente segura; por ello, y a pesar de que Export Tires DBR. S.L. realizará sus mejores esfuerzos para proteger los datos del Usuario, no puede garantizar la seguridad de los mismos durante el tránsito hasta ruedamundo.es. Toda la información que el Usuario facilite, se enviará por su cuenta y riesgo. Una vez recibidos los datos del Usuario, Export Tires DBR. S.L. utilizará rigurosos procedimientos y funciones de seguridad para impedir cualquier acceso no autorizado.

Confidencialidad

Los datos personales que podamos recabar a través de ruedamundo.es o por medio de las distintas comunicaciones que mantengamos con el Usuario serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos y garantizando el deber de guardarlos adoptando todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.

Propiedad Intelectual

Los derechos de propiedad intelectual de ruedamundo.es, su código fuente, diseño, estructuras de navegación y los distintos elementos en ella contenidos son titularidad de Export Tires DBR. S.L., a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, de acuerdo con la legislación española y de la unión europea aplicable. Export Tires DBR. S.L. informa al Usuario de que no concede licencia o autorización expresa o implícita alguna sobre los derechos de propiedad intelectual y/o industrial o sobre cualquier otro derecho o propiedad relacionada, directa o indirectamente, con los contenidos incluidos en ruedamundo.es.

Queda totalmente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos de ruedamundo.es. La utilización no autorizada de estos contenidos dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas. Export Tires DBR. S.L. no será responsable de las infracciones realizadas por el Usuario de ruedamundo.es que afecten a terceros.

Export Tires DBR. S.L. informa al Usuario de que en caso de que suba contenidos a ruedamundo.es, el Usuario seguirá manteniendo la titularidad de los derechos sobre su contenido, si bien deberá otorgar una licencia de los mismos a favor de Export Tires DBR. S.L. y de otros usuarios de ruedamundo.es de conformidad con los siguientes términos y condiciones:

  • Al subir, cargar o publicar contenido en ruedamundo.es (el “Contenido”) el Usuario acepta otorgar:
    • a favor de Export Tires DBR. S.L., una licencia para todo el mundo, no exclusiva y transferible (con facultad de sublicenciar a terceros), por la duración máxima de los derechos de conformidad con la legislación aplicable, para utilizar, reproducir, distribuir, comunicar públicamente (incluida la puesta a disposición del público), realizar obras derivadas, transformar, mostrar y ejecutar ese Contenido en relación con la prestación de los servicios de ruedamundo.es, y con el funcionamiento de ruedamundo.es, y de la actividad de Export Tires DBR. S.L., incluyendo sin limitación alguna, a efectos de promoción y redistribución de la totalidad o de una parte de ruedamundo.es, (y de sus obras derivadas) en cualquier formato y/o modalidades de explotación y a través de cualquier canal de comunicación;
    • a favor de cada usuario de ruedamundo.es,, una licencia para todo el mundo, no exclusiva para acceder a su Contenido a través de ruedamundo.es, y para poder utilizar, reproducir, realizar obras derivadas, transformar y ejecutar el Contenido.
  • Las anteriores licencias otorgadas por el Usuario con respecto al contenido quedarán canceladas cuando el Usuario elimine o borre sus contenidos de ruedamundo.es.

Ejercicio de derechos

El Usuario podrá ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal o para cualquier duda relacionada con la presente Política de Privacidad, el Usuario podrá ponerse en contacto con Export Tires DBR. S.L. dirigiéndose vía mail a protecciondedatos@ruedamundo.es.

Quieres 5€ de descuento en tu proxima visita a nuestros talleres
*No acumulable a otras ofertas.